※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤマトでらくらくメルカリ便の箱を買えますか?子供服を透明なビニールに入れて、その後メルカリ便の箱に入れてヤマトで送ることは可能ですか?

らくらくメルカリ便の箱はヤマトでも買えますか?
初めての配送で良くんからなくて💦
とりあえず売れたのは子供服1枚でダイソーで配送用の透明なビニールに入れてあり、その後にメルカリ便の箱に入れてヤマトで配送してもらう感じでいいんでしょうか?

コメント

みん

らくらくメルカリ便はヤマトなので使えますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    商品をもってヤマトに行ってヤマトで箱に入れる感じなのでしょうか?💭

• 10月13日
  • みん

みん

メルカリ便なら、コンビニから送れますよ!!!メルカリの発送ページのバーコード読み取って伝票でてきて、専用の袋に入れて貼り付ける感じです!

• 10月13日
YY

ヤマトでも買えますよ!
子供服1枚で厚みもないなら、箱じゃなくても茶封筒に入れて送ればどうですか😊?

はじめてのママリ🔰

こんにちは!

専用箱はヤマト営業所でもセブンイレブンファミリーマートでも購入可能です😊
子供服と言う事ですが厚みや大きさがあるお品物でしょうか?
厚さ3cmA4サイズに収まるサイズでしたらネコポスが専用箱も不要で送料もお安く発送出来ます✨
宅急便コンパクトですと箱代70円送料450円かかりますのでネコポスでしたら210円の送料のみでサイズ内でしたら梱包材はなんでも大丈夫なのでなるべく見えない袋に入れて発送すると良いかなと思います!