その他の疑問 卵管造影後の出血について、膣に血がついている可能性があります。初めての経験で戸惑っているようです。 一昨日卵管造影してきたんですけど、その日から出血が止まりません。 医師からは器具を入れたから血が出ますとは聞いてるんですけど、1日で止まるんだと思い込んでたら今でも出ていて戸惑ってます。 正確には出続けてるのではなく、おそらく膣に食い込んだら血がベッタリついてしまうような感じです。 こういうもんなんでしょうか? 初めてしたのでどうなのか分からなくてちょっと気になってます💦 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 卵管造影 ベッタ すよん(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理用のナプキンが3時間経たずに変えないといけない量とかならすぐ来てと言われましたがおそらく少量なら大丈夫だと思いますよ! 10月13日 すよん おりものシートにちょろっとつく程度です! 大丈夫なら良かった…安心です😮💨このまま放っといても問題ないですか? 10月13日
すよん
おりものシートにちょろっとつく程度です!
大丈夫なら良かった…安心です😮💨このまま放っといても問題ないですか?