コメント
ママリ
火災保険に地震保険を追加でつける感じです。(同じ保険会社)
他にも水害つけるかつけないか、家財つけるかつけないか、選べますよ。
ママリ
火災保険に地震保険を追加でつける感じです。(同じ保険会社)
他にも水害つけるかつけないか、家財つけるかつけないか、選べますよ。
「住まい」に関する質問
エアコン穴あけ工事した方いらっしゃいますか? 8畳くらいのエアコンがほしいのですが、コンセントの工事と、穴あけ工事が必要です💦 やったことがある方、何畳用のエアコンでトータルおいくらくらいかかったか教えてい…
マンションの両隣への挨拶について。 3歳の子がいて、さらに下の子が生まれるタイミングでの挨拶は必要だと思いますか? 引っ越しの時と、園に入って初めての夏休みのタイミング(赤ちゃん時期よりかなり活発になり、ベラ…
現在大和ハウスd-room物件の入居審査待ちなのですが、土曜日に申請して昨日まで何の連絡もありませんでした。今日は不動産自体が定休日なので今日は何の連絡も来ないと思うのですが先ほどショートメールで 「サカイ引越…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
たまに、地震保険5年火災保険5年って聞きますが追加するのに更新が違うんですかね?二つを一緒に支払うんではないんですか?まとめて🥹
ママリ
一緒に加入して同じタイミングで更新になりますよ。
まとめて支払います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
火災保険の積立とかって聞くと
地震保険の積立いくらはきかないけど、結局は一緒になってるって意味ですよね😊✨