その他の疑問 メルカリで購入した商品が届かず、追跡番号も存在しない状況です。出品者の地域は近く、今まで翌日に届いていたが、今回はどうなっているのか心配です。郵便局に確認しても商品を引き受けていないと言われました。 メルカリについて至急です。 私が購入品側でゆうゆうメルカリ便で発送されました。 一昨日の昼間に発送してくれたようで出品者の地域は 私の住んでいる近い所からで今までは次の日とかに 届いていました。 ですが今回の追跡を見るとその番号が存在しないと なり郵便局に確認しても商品を引き受けていないですと 言われてしまいました。 どうなっているんですかね? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 郵便局 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 郵便窓口から発送されたらすぐ反映されますが、ゆうパケットポストなどでポスト投函だと回収のタイミングとかで反映が遅くなる可能性はあるかなと🤔 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 今までポスト投函の場合でも次の日とかには更新されたり届いていたので今までこんなに更新されないのは初めてだったので気になりました💦 ありがとうございました👍🏽 10月13日 退会ユーザー メルカリ便の場合、さっきまで未登録とかなってても、急に配達中になってたりもします😅💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ゆうゆうメルカリ便は少し遅いんですね😂 らくらくメルカリ便で売ったり買ったりが多いのでゆうゆうメルカリ便かあんまり分かりませんでした💦 10月13日 退会ユーザー 郵便自体が遅くなってるので、ゆうゆうのメルカリ便は遅いって思います😂 らくらくはヤマト便なのでどこでも翌日届くことが多いですね😅 10月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
今までポスト投函の場合でも次の日とかには更新されたり届いていたので今までこんなに更新されないのは初めてだったので気になりました💦
ありがとうございました👍🏽
退会ユーザー
メルカリ便の場合、さっきまで未登録とかなってても、急に配達中になってたりもします😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ゆうゆうメルカリ便は少し遅いんですね😂
らくらくメルカリ便で売ったり買ったりが多いのでゆうゆうメルカリ便かあんまり分かりませんでした💦
退会ユーザー
郵便自体が遅くなってるので、ゆうゆうのメルカリ便は遅いって思います😂
らくらくはヤマト便なのでどこでも翌日届くことが多いですね😅