コメント

ななこ
眠たい時はよく擦り付けてました!

まー
上の子の時寝る前、眠いとやってました☺️髪の毛は8ヶ月の下の子もチリチリです🤣

はじめてのママリ🔰
うちも首フリフリして髪の毛チリチリになって、一部少なくなってます😭
上の子達も皆そんな感じでした😭
ななこ
眠たい時はよく擦り付けてました!
まー
上の子の時寝る前、眠いとやってました☺️髪の毛は8ヶ月の下の子もチリチリです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも首フリフリして髪の毛チリチリになって、一部少なくなってます😭
上の子達も皆そんな感じでした😭
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月から離乳食を始めて8ヶ月が過ぎました。 離乳食はいまだにゴックン期の固さでしか食べれないのですが、このままでいいのかちょっと焦ってしまいます、、 ちょっと粒を残したりしてみても、むせてしまうのでな…
生後6ヶ月(あと5日で7か月)です。 現在肺炎で入院しているのですが出してもらっている離乳食のお粥が110gもあります。 これって普通ですか? まだ家では45gしかあげていなかったので当たり前に食べれるわけもなく毎回残…
生後6ヶ月だとどんなことが出来てましたか? うちは、生後7ヶ月修正6ヶ月なのですが、 *寝返り片方寝返り返りも片方 初寝返りから2ヶ月経つ *最近、足を手で掴むようになった *ずり這いは後ろにはちょっといく *1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😰