妊活 先に行った卵管造影検査で造影剤が通らなかったのに、後に通水検査では通ったって方いらっしゃいますか? 先に行った卵管造影検査で造影剤が通らなかったのに、後に通水検査では通ったって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 卵管造影検査 こりら コメント 星 私そうです!通水したらとおりました 10月12日 こりら わー!!! めちゃくちゃ希望です😭😭 今日卵管造影検査したのですが、左側だけ通らず… 空気が入ると通らない場合もある(3割くらいの人)って言われて、明日通水検査になりました。 ほんとかよーーーーって疑っていましたが、まだまだ希望があってよかったです🥺🥺 2日連続似たようなことやりたくないけど…がんばります😀 10月12日 星 私は詰まってるねーといわれて、子宮鏡検査とやろうかといわれて、子宮鏡検査のときに通水したら通ったみたいです! でもそのかわりポリープが見つかりました😅💦💦 10月12日 こりら そうだったんですね💦 ただ検査をきっかけに別の原因が見つかったならよれはそれでよかった…のかな😅 でも安心しました! ありがとうございました😊 10月12日 星 頑張ってください! 10月12日
こりら
わー!!!
めちゃくちゃ希望です😭😭
今日卵管造影検査したのですが、左側だけ通らず…
空気が入ると通らない場合もある(3割くらいの人)って言われて、明日通水検査になりました。
ほんとかよーーーーって疑っていましたが、まだまだ希望があってよかったです🥺🥺
2日連続似たようなことやりたくないけど…がんばります😀
星
私は詰まってるねーといわれて、子宮鏡検査とやろうかといわれて、子宮鏡検査のときに通水したら通ったみたいです!
でもそのかわりポリープが見つかりました😅💦💦
こりら
そうだったんですね💦
ただ検査をきっかけに別の原因が見つかったならよれはそれでよかった…のかな😅
でも安心しました!
ありがとうございました😊
星
頑張ってください!