子育て・グッズ ベビーサークルががたつく問題についてアドバイスください。 ベビーサークルでテレビを囲んでるのですが 最近、サークル掴んでがったんがったんするようになりました😭 賃貸なので、すぐ止めての繰り返しで何もできずストレスです🌀 がったんがったんしなくなる方法何かありますか?💦(こどもじゃなく、サークル側が) 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ベビーサークル テレビ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 うちは、透明の分厚い両面テープみたいなものでフローリングとゲートをくっつけて固定していました! フローリングめくれるとかはなってないです!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね😂 ありがとうございます!やってみます🥹 何か所とめてますか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 いくつか繋げてるんですが、一つ一つの両サイドに5センチくらいに切ってつけました! 10月12日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😂
ありがとうございます!やってみます🥹
何か所とめてますか?
はじめてのママリ🔰
いくつか繋げてるんですが、一つ一つの両サイドに5センチくらいに切ってつけました!