雑談・つぶやき あんなに野菜嫌いだった旦那が叙々苑のドレッシングに取り憑かれている!… あんなに野菜嫌いだった旦那が叙々苑のドレッシングに取り憑かれている!笑 生野菜なんか一口も口にしなかったのにサラダもうないの?って毎日! 叙々苑様ありがとうございます( ; ; ) でもちょっとお値段下げませんか?笑 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 旦那 野菜嫌い 値段 サラダ ちくわ⊂((・x・))⊃(9歳) コメント my hair is bad えー‼︎すごい‼︎ うちも野菜ほとんど食べないんです😭 ちなみに叙々苑様のドレッシングはおいくらなんでしょう…😱⁇ 2月23日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 本当に奇跡です( ; ; )! 確かに酒飲みが好きそうな味がするんですよ〜♡笑 叙々苑様のドレッシングは600円ほどします(T_T) 2月23日 my hair is bad そうなんですね〜😂💕 旦那も好きそうです! さ、さすが叙々苑様… 198円のドレッシングにお世話になってる私からしたら雲の上の存在ですー😭 でも、手を出してみようかな…その価値はあり!ですよね😭✨ 2月23日 ちくわ⊂((・x・))⊃ クックパッドにも再現レシピがあったので一度それも作ってみようかと思っています♪ でも何か物足りないんだろうなあ〜( ; ; ) 私も198円ラブでしたが、めでたく叙々苑様に貢献することになりました!笑 2月23日 my hair is bad 再現レシピなんてあるんですね! そっちを先に試してダメなら本物買おうかなぁ… いや、私も叙々苑様に貢献しよう😂笑 教えていただきありがとうございました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
本当に奇跡です( ; ; )!
確かに酒飲みが好きそうな味がするんですよ〜♡笑
叙々苑様のドレッシングは600円ほどします(T_T)
my hair is bad
そうなんですね〜😂💕 旦那も好きそうです!
さ、さすが叙々苑様…
198円のドレッシングにお世話になってる私からしたら雲の上の存在ですー😭
でも、手を出してみようかな…その価値はあり!ですよね😭✨
ちくわ⊂((・x・))⊃
クックパッドにも再現レシピがあったので一度それも作ってみようかと思っています♪
でも何か物足りないんだろうなあ〜( ; ; )
私も198円ラブでしたが、めでたく叙々苑様に貢献することになりました!笑
my hair is bad
再現レシピなんてあるんですね!
そっちを先に試してダメなら本物買おうかなぁ…
いや、私も叙々苑様に貢献しよう😂笑
教えていただきありがとうございました!