ミルクアップブレンドは実際母乳量増える効果あるのでしょうか?😊
ミルクアップブレンドは実際母乳量増える効果あるのでしょうか?😊
- ゆゆり🔰(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

めいめい
AMOMAのでしょうか?
飲んだあと張ってたので私は効果はあると感じました😊
めいめい
AMOMAのでしょうか?
飲んだあと張ってたので私は効果はあると感じました😊
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんがフィンペシアっていう男性脱毛予防薬を飲んでる人いますか? なんか女性子供には安全が認められていない薬で、 女性は飲むと男性型脱毛症?とかになるとかで… だからなんかすごい私,夫が飲んでることに対し…
自身や身近な人が鬱 もしくは治った方はいらっしゃいますか? 夫が昨年鬱診断をもらい通院し始めたのですが、薬の量がどんどん増えており、来月から2ヶ月ほど休職するとの事です。 休職して、治るのでしょうか? 鬱の原…
副鼻腔炎になって耳鼻科に来ているのですが 耳鼻科に来ている人、昨日熱があったとか 熱があるので車で待っててくださいとか言われていて 内科じゃなくてなぜ耳鼻科にかかるのでしょうか? 嫌とかではなく気になりました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
ありがとうございます、効果あったのですね(*^^*)