家事・料理 警察官の方やその配偶者で生協を利用している方、コメントをお願いします。 旦那さんか本人が警察官で コープなどやってる方いますか?? ダメだったような気がするとか ダメとかの意見は不要です。 コープなどの生協を使ってる方がいたら コメントください 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 旦那 警察官 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コープじゃなくてヨシケイならいいよと言われて検討中です🤔 コープやりたい感じですか?🤔 10月12日 はじめてのママリ🔰 どこも全部高くやっぱりコープの方が安いなと感じて💦 ヨシケイとかオイシックスは大丈夫ですよね〜。 わたしもふだんしごとひてるのでさん人ワンオペ仕事終わりに買い物は苦痛でして💦 以前警察の官舎に住んでたのでコープは必然的に無理で💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😭 送料とか安いし使いたいですよね… 自宅ならバレないかなー?って感じもしますけどね😔 ご主人のokが出るならですが…😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 うちは5人家族なので 他のネットスーパーだとすごく高く高くつくので、 送料も3歳未満だと0円見たいですし 小さいうちは利用したいなって💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこも全部高くやっぱりコープの方が安いなと感じて💦
ヨシケイとかオイシックスは大丈夫ですよね〜。
わたしもふだんしごとひてるのでさん人ワンオペ仕事終わりに買い物は苦痛でして💦
以前警察の官舎に住んでたのでコープは必然的に無理で💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭
送料とか安いし使いたいですよね…
自宅ならバレないかなー?って感じもしますけどね😔
ご主人のokが出るならですが…😭
はじめてのママリ🔰
うちは5人家族なので
他のネットスーパーだとすごく高く高くつくので、
送料も3歳未満だと0円見たいですし
小さいうちは利用したいなって💦