コメント
退会ユーザー
ついてるようにも見えますが
女の子でもモッコリしてる時あるので何ともです💦
ママリ🚗
まだわかりませんね!楽しみですね♡
-
はじめてのママリ
4人目尊敬します🥺
まだわからないですか😭
他のも見ていただけますか?🥺🙏🏻- 10月12日
-
ママリ🚗
全然です( ; ; )私の意見だと、一枚目から女の子寄りかな?と思ってました♡息子2人は、誰が見てもわかるくらい突起物がありましたよ!
2枚目みると、ついてない感じなので女の子濃厚かな?と思います♡♡- 10月12日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🥹
ほんとですか!
女の子濃厚とは嬉しいです🩷
女の子でも突起あるのかなとびっくりしちゃって😣💦
2人目男の子のときのエコーがどこにしまったかわからなくて見比べることができないんです😢
ママリさんは4人目希望の性別はどちらですか?😍- 10月12日
-
ママリ🚗
女の子でも突起物見える事あるみたいたですよ♡男の子はもっと🐘主張してますのできっと女の子じゃないかな?と思います🥰
うちの四人目、出血したり浮腫が気になったり色々トラブルがありまして、健康、元気で生まれてきてくれたらどちらでも😢という感じで特に希望はないのですが、お姉ちゃんは妹を欲しがってます😂- 10月22日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🤍
あの後めちゃくちゃ調べてて、
女の子でも突起物あるみたいですね💡!
初めて知ったのでびっくりしました😂
先生にもついてなさそうだと思うって言われてたのですが、
動画見返してみたり友達に見てもらったりすると、ついてそうじゃない?😳と言われまして😣
男の子も可愛いのでどっちでもいいんですけど、うちの子も妹を欲しがってるのでワクワクしてます😊次の検診で確定できたらいいなと思ってます🤍
トラブルあったんですね💦💦
お身体、大事にしてください😭- 10月22日
-
ママリ🚗
私も4人め、14週くらいで動画見返して突起物みたいのがありましたが、16週現在の今の所は女の子といわれています🙏
こんな感じで、勝手に男の子だと思ってました😂
ありがとうございます🥹- 11月3日
-
はじめてのママリ
コメント下さってたの、見落としてました遅くなりました😭🙏🏻💦
横向きでこんなにわかるくらいの突起物🐘に見えました🥹
でも女の子と言われてるのですね🥹🎀
今回はお股見せてくれましたか??
よかったらエコー共有したいです🥹💗- 11月10日
-
はじめてのママリ
今回のエコーこんなかんじでした❣️
- 11月10日
-
ママリ🚗
遅くなりすみません😭先ほど気付きました( ; ; )
次の検診でお股を閉じていて見せてくれず、やっと明日検診なのでその時にどっちかわかるかな?と思っています😂
その前のエコーはお股がうつってるエコーはありませんでした(゚´ω`゚)゚。- 12月27日
-
はじめてのママリ
希望の性別はどちらですか??
女の子希望ですか?
ママリさんの長女さんと次男さん2人の月齢がうちの子と近いので勝手に親近感湧いてます🤭
うちは3回連続で女の子と言われているのと、毎回足を閉じていないので、もう女の子だと思ってます😂- 12月27日
-
ママリ🚗
うちは珍しいかもですが三兄弟希望です♡
そして一昨日男の子とわかり、テンション上がってます😘
長女はいま友達関係で揉めており、女の子は色々結構大変です😂でも、洋服は女の子の方が種類ありますよ♡- 12月30日
はじめてのママリ
この角度以外はついてないんですけど、なんとなくあるような気がする、と思いきやついてなさそうだねと先生に言われたので気になってしまって💦