お出かけ スタバ等、イートインとテイクアウトで税率が違う場合、座る席が無く仕… スタバ等、イートインとテイクアウトで税率が違う場合、 座る席が無く仕方なしにテイクアウトで頼んだ後、席が空いていた場合って支払った税率が違うのでイートインできないですよね…? わざわざ店員さんに言って変更するもの迷惑だし… あと、テラス席もイートインの税率で合ってますか? なんかめちゃくちゃ今更ですが、イートインとテイクアウトで税率が変わるときに思っていたことを質問させてください🥲 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 4 スタバ テラス席 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅーん 私スタバの店員さんに全く同じこと聞いたことあります😂買った時の税率でいいらしいですよ〜(笑) 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇! そうなんですね😳 今度そういうことがあったら声かけてみようと思います✨ 10月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇!
そうなんですね😳
今度そういうことがあったら声かけてみようと思います✨