コメント
ちゅーん
私スタバの店員さんに全く同じこと聞いたことあります😂買った時の税率でいいらしいですよ〜(笑)
ちゅーん
私スタバの店員さんに全く同じこと聞いたことあります😂買った時の税率でいいらしいですよ〜(笑)
「スタバ」に関する質問
①太りやすいけどお腹を壊さない ②太りにくいけど下痢体質 どっちがいいですか? わたしは②の体質ですが結構苦しんでいて、 ①になりたいです😭 スタバ飲んだら下痢、食べ放題楽しめない、旅館のご飯食べきれない、スイーツ…
スタバの巨峰のフローズンティーってもう販売終了だったりします?🥺 17日から開始してるのを今日知って、近所のイオン行ってみたら売り切れでした😭 うちから行ける範囲2件をモバイルで調べてみるもどちらも選択肢に出て…
完全同居の方いますか?心が全然休まらなくないですか? セカンドハウスみたいに心置きなく過ごせる場所が欲しいけど、そんなお金ないし実家もないし、仕事終わりに一時間ほど車のなかで過ごす毎日です。 いなか過ぎて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇!
そうなんですね😳
今度そういうことがあったら声かけてみようと思います✨