白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
その職種で面接したことはないのですが、うちの地区の美容外科は常に受付看護師など募集してるので、入れ替わりが激しいのかな…と思ったり…。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
その職種で面接したことはないのですが、うちの地区の美容外科は常に受付看護師など募集してるので、入れ替わりが激しいのかな…と思ったり…。
「面接」に関する質問
派遣で働いていて契約更新されず8月末で終わることになりまひた。 派遣先には就活するため8月の22日が最終出社になることを伝え承諾されています。 しかし面接や説明会がお盆明けにポンポンと入ってしまったため最終出社…
先日、転職先の面接に無事に合格して、来年の4月から仕事が決まりました✨ 今まで保育士として働いて来たけど、子育てと両立をするのにシフトが細かい保育士は現実的ではなくなってしまったため、家から車で5分もしないと…
旦那さんがタクシー運転手の方みえますか? 今度旦那が面接行くみたいです🤔 もう子どもも小学校なので好きな時間に好きなように仕事してもらえたらと思っていますが、給料はどんな感じでしょうか😥 今のところが仕事量のわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント