子育て・グッズ アップリカのエアグルーヴシリーズのジュニアシート使ってる方いますか?角度が2段階に調整できますが結構直角ですよね? アップリカのエアグルーヴシリーズのジュニアシート使ってる方いますか?角度が2段階に調整できますが結構直角ですよね? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 アップリカ ジュニアシート はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 星 直角です笑!!!!! 10月11日 はじめてのママリ🔰 角度緩くしても直角ですよね😂 10月11日 星 です笑 なのね遠くのときは自己責任でシートごと倒してます 10月11日 はじめてのママリ🔰 自己責任ですがその手があるんですね!ジュニアシートはグラぐらいですか? 10月11日 星 グラぐらいとは? 10月11日 はじめてのママリ🔰 すみません。グラグラです😂 直角だとシートが固定されてぐらつかないと思うんですけどシートごと倒すとグラつきますか? 10月11日 星 めちゃくちゃグラグラってほどではないです!でも、なんていうんですかね🤔 絶対これはダメだろってほどはならないです 10月11日
はじめてのママリ🔰
角度緩くしても直角ですよね😂
星
です笑
なのね遠くのときは自己責任でシートごと倒してます
はじめてのママリ🔰
自己責任ですがその手があるんですね!ジュニアシートはグラぐらいですか?
星
グラぐらいとは?
はじめてのママリ🔰
すみません。グラグラです😂
直角だとシートが固定されてぐらつかないと思うんですけどシートごと倒すとグラつきますか?
星
めちゃくちゃグラグラってほどではないです!でも、なんていうんですかね🤔
絶対これはダメだろってほどはならないです