コメント
ままり。
普通に美味しかったですよ!
個人的に一個前のさつまいものやつより好きです☺️
はじめてのママリ
飲みました!
キャラメル風味の中に時々入ってくるパンプキンプリンが美味しかったです〜!😍
-
ままさん
コメントありがとうございます😊
勇気出して飲んでみます!- 10月12日
ままり。
普通に美味しかったですよ!
個人的に一個前のさつまいものやつより好きです☺️
はじめてのママリ
飲みました!
キャラメル風味の中に時々入ってくるパンプキンプリンが美味しかったです〜!😍
ままさん
勇気出して飲んでみます!
「スタバ」に関する質問
妊娠中のマスカルポーネチーズについて🧀 ご覧いただきありがとうございます🥺✨ 妊娠中マスカルポーネチーズ食べた方いらっしゃいますか?💦 スタバの新作を飲みたいと思っていたのですが マスカルポーネチーズ使用と書いて…
26歳になる友達になにかLINEギフト送りたいです🎂 3000円以内で、おしゃれな先輩です 美容部員経験もあって、そっち系もこだわりは強いと思います🫢 私の誕生日や先日の出産お疲れ様ではスタバもらいました! なのでスタバ…
遠方に住む友達5人がお金出し合ってお祝いをくれました😌多分1人2000-3000円くらいです(お祝いの内容てきに1万から1万5000円くらいかなと勝手に予想してます) しばらく会う予定もないので、LINEのスタバギフトでお返ししよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままさん
飲んだあと、歯とか黒くならなかったですか?
イカ墨的なイメージで💦
ままり。
大丈夫でしたよ!!
ままさん
さすがに黒くならないですよね💦