コメント

はじめてのママリ🔰
あいばクリニックですかね!

はじめてのママリ
中山耳鼻科がお近いのであれば杉山耳鼻科も近いと思います。(競輪場近くのお城?豪邸みたいな建物です)
どちらも順番予約ができます。
特別おすすめとかではないですが近いのでどちらも行っています。
中山は高齢の方が多いイメージで杉山は小さい子連れも多いなとかんじました。
はじめてのママリ🔰
あいばクリニックですかね!
はじめてのママリ
中山耳鼻科がお近いのであれば杉山耳鼻科も近いと思います。(競輪場近くのお城?豪邸みたいな建物です)
どちらも順番予約ができます。
特別おすすめとかではないですが近いのでどちらも行っています。
中山は高齢の方が多いイメージで杉山は小さい子連れも多いなとかんじました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの弱視でめがねを作られた方教えてください🙇🏻♀️ 先日、子ども(4歳男児)の弱視が発覚し、諸々検査を終えて次の日曜日にめがねを買いに行く予定です! 幼稚園の知り合いでお子さんが弱視の方がいるのでお話を聞い…
1歳7ヶ月の上の子が2ヶ月の下の子を大好きすぎる🤣 涙やよだれ出てると速攻ガーゼ持ってきて拭いてあげるし ずっとヨシヨシしてるし、隙あれば😘😘です😂 ミルクはあげたいし、ママの真似してミルク手首に出して温度チェック…
5歳の息子が本当に私の言う事を聞きません。私の話は聞かない、やめなさいと言っても1回では絶対にやめません。完全に人を選んでる感じでパパの言う事は聞きます🫨やんちゃすぎて私は常に怒ってる気がするんですが、男児っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
中山耳鼻科?はご存知ですか??
近いのでそこにしたらと
実母に言われてて🤔
はじめてのママリ🔰
中山耳鼻科は聞いた事ないです😭
私も家から近いからあいばですが、先生も愛想良くて耳鼻科はあいばと決めてます!
中山耳鼻科も人気なんですかね😀