コメント
はじめてのママリ🔰
あいばクリニックですかね!
はじめてのママリ
中山耳鼻科がお近いのであれば杉山耳鼻科も近いと思います。(競輪場近くのお城?豪邸みたいな建物です)
どちらも順番予約ができます。
特別おすすめとかではないですが近いのでどちらも行っています。
中山は高齢の方が多いイメージで杉山は小さい子連れも多いなとかんじました。
はじめてのママリ🔰
あいばクリニックですかね!
はじめてのママリ
中山耳鼻科がお近いのであれば杉山耳鼻科も近いと思います。(競輪場近くのお城?豪邸みたいな建物です)
どちらも順番予約ができます。
特別おすすめとかではないですが近いのでどちらも行っています。
中山は高齢の方が多いイメージで杉山は小さい子連れも多いなとかんじました。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんの通われている保育園はどうですか? 現在、8か月の赤ちゃんを育てています。長男が保育園に2歳児で通っていたんですが、卒園式後は希望保育となるため、私は育休中だから進級するまで(1週間ほど)休…
生後5ヶ月の息子との日中の過ごし方で質問です。 最近起きてる時どんな遊びしたらいいか迷ってしまいます。 アンパンマンのメリーがあるのでそれを見せてるか絵本読んだりおもちゃ(カミカミできる系)ので遊んでも貰ってい…
保育園に通われている方に相談です🙇♀️ 8ヶ月の息子がいます。今日から保育園が始まりました! スタイをあまり持っていないので、保育園用に買おうか迷っているのですが、保育園には何枚持って行っていますか? また、夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
中山耳鼻科?はご存知ですか??
近いのでそこにしたらと
実母に言われてて🤔
はじめてのママリ🔰
中山耳鼻科は聞いた事ないです😭
私も家から近いからあいばですが、先生も愛想良くて耳鼻科はあいばと決めてます!
中山耳鼻科も人気なんですかね😀