さらい
HITACHIにかえました。軽くてダイソンより気に入ってます

しろくろ
ダイソン使ってましたが、3年ほどでバッテリーダメになり、ヘッド部分もげたのでシャークに変えました。
吸引力はやっぱりダイソンですね😂
シャークだと掃除機かけても細かいゴミ残ってます。

おすぴ
すごく参考になりました!!!!
ありがとうございます🩷
さらい
HITACHIにかえました。軽くてダイソンより気に入ってます
しろくろ
ダイソン使ってましたが、3年ほどでバッテリーダメになり、ヘッド部分もげたのでシャークに変えました。
吸引力はやっぱりダイソンですね😂
シャークだと掃除機かけても細かいゴミ残ってます。
おすぴ
すごく参考になりました!!!!
ありがとうございます🩷
「家事・料理」に関する質問
みなさんお米をよそうお茶碗と 味噌汁などスープを入れる汁椀は分けていますか?💭 私は実家や祖母の家が分かれていたのと、 お茶碗やお椀は一人一人自分のものが用意されていました。 結婚してからも、旦那の分と私の分…
結婚10年目、夫に 「明日立ち合いの時長男のおやつにりんご持ってこ!剥いといて!」 と言ったら 「おっけー!剥いたことないどうやって?」 と言われて衝撃🫨 なんでもやらせてたつもりがこんなことすらさせてなかったと…
掃除の頻度ってどれくらいですか? 私は掃除機かけるのは2〜3日に1回。 お風呂掃除は浴槽は毎日。お風呂横の洗い場はピンク汚れや黒カビ汚れが目立ってきたら掃除。…洗い場って毎日洗いますか? トイレ掃除(便座裏)は1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント