子供の名前の由来なんですが、龍くんにしたら由来はどんな感じになりま…
子供の名前の由来なんですが、龍くんにしたら由来はどんな感じになりますか
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
龍のように強い子、たくましくてしっかりした子になってほしいとかですかね😀
子供の名前の由来なんですが、龍くんにしたら由来はどんな感じになりますか
退会ユーザー
龍のように強い子、たくましくてしっかりした子になってほしいとかですかね😀
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ24週になる初マタ妊婦です! 先日の検診で流石に性別わかるかなぁとおもいきや まさかの胎盤が邪魔?してエコーでは分からないと先生は早々に諦めて性別分からずじまいでした… もう少し粘ってくれよと思いつつ 分…
切迫早産で自宅安静中なんですけど 大きめのイオンに行きたくて 貸出用の車椅子って使ってもいいと思いますか? 上の子の時も切迫早産で入院してましたが 検診などの院内の移動は車椅子だったので、、 安静中なら出るな…
性別ジンクスのつわり中の食べ物とか当たってた方いますか? 1人目の時よりつわりが酷くて、今回はアイス、りんご、なしとかしか食べれずまともな食事が出来ません… 1人目の時のことはっきり覚えてませんが、コンビニのサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗✌️参考にします🥺❣️