※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日のIKEA、コストコのオススメとおしりふきについて教えてください

明日IKEA、コストコ行く予定なのですがなにかオススメありますか🫠 (コストコのおしりふき使った感じも教えて欲しいです🙇🏻‍♀️)

コメント

つむぎママリ🔰

コストコは日用品だと、青色のキッチンペーパーみたいなものです。
車用らしいのですが、キッチンなどにも使っていると、テレビで見て、買いました。
水で濡らして、頑固汚れも簡単に取れます。
食卓を拭いたりするのも、厚手で、主さんが気にならなければ何回も使えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青色のキッチンペーパー気になってたので買ってみます!

• 10月11日

IKEAのショッパーっぽい小さいポーチはおすすめです!安くて、丈夫で、小銭とかティッシュとかいれてケータイの肩紐につけておけます^ ^

コストコのおしりふきは蓋も付いてて乾きにくくて、厚手なのでうんちしても一枚二枚で拭き取れます♩
でもおっきすぎるので持ち運びは大変です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が小銭入れに使ってて便利そうだったので私も買ってみます!ティッシュとかすぐ取れるの便利ですよね☺️

乾きにくくて少ない枚数で済むのはありがたすぎますね😍!!使って少なくなったものを持ち運び用にします🙆🏻‍♀️

• 10月11日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

コストコはトイレットペーパーとキッチンペーパーは絶対コストコって決めてます笑
コストコのおしりふきは
リコとベビーワイプ、99.9%の
3種類ありますがうちはベビーワイプです!
リコは柑橘系の匂いがします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペーパー系は量が多くて買おうかいつも迷って買わずにいましたが今回友達と行くので分けて買ってみます🙋🏻‍♀️

柑橘系の匂いが苦手なので買う前に聞けてよかったです💦ありがとうございます!

• 10月11日
ままり

IKEAのジップロック好きすぎて何種類持ってるかわからないくらい持ってます🤣離乳食ストックするのにも、お出かけのときに子どものお菓子やジュース入れておくにも使えて最高です!

コストコは先週久々に行ってきましたが、日用品はあんまり買えず💦おしりふきまだ開けてなくて感想わからずすみません、でもデカすぎてお出かけ用にはできないなーって感じです😂
たまごとかバナナとか安くてよかったです💖あと安定のマスカルポーネロールとハイロール買いました!

コストコはおしりふき。リコのほう、私はニオイ、無臭なんですが💦あるのかな、ニオイ、、、

あとは、バナナ、キウイは必ず買います!キウイはスーパーとかと同じゼスプリですが、コストコのは一回りデカイのがお気に入りです✨

卵も有機卵なので買います。

あと瓶のトマトソースもオーガニックなので買います。余ったら、イケアのジップロックにいれ冷凍し、使ってます!
コストコ、オーガニック系が多いのが嬉しいです✨パウチタイプのオーガニックのアップルソース、野菜フルーツソースも離乳食時期から子どもに使ってます。