ママン
2歳の誕生日、うちも色々おもちゃ持ってました!なので、親が買ったものやお願いしたものは絵本や洋服、リュックにしました🌟
正直、もう少しわかるようになったらおもちゃねだられるなと思ったので、2歳は使えるものをあげました(笑)
ママン
2歳の誕生日、うちも色々おもちゃ持ってました!なので、親が買ったものやお願いしたものは絵本や洋服、リュックにしました🌟
正直、もう少しわかるようになったらおもちゃねだられるなと思ったので、2歳は使えるものをあげました(笑)
「ままごと」に関する質問
3歳前半、健常児の子でも 同じようなことってありますか?🤔 言葉や身体の成長はちょい早め~人並みで 理解力や応用力もあるなぁとは思うし かと言って怖いほど賢くもないので 一応、発達定型だとは思ってるんですが…🥹 …
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
誤飲の可能性 私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり娘も一緒にいきました。展示場にあるおままごとセットみたいなもので娘をみながら、スタッフの方の話を聞いていました。おままごとセットの中身を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント