ママン
2歳の誕生日、うちも色々おもちゃ持ってました!なので、親が買ったものやお願いしたものは絵本や洋服、リュックにしました🌟
正直、もう少しわかるようになったらおもちゃねだられるなと思ったので、2歳は使えるものをあげました(笑)
ママン
2歳の誕生日、うちも色々おもちゃ持ってました!なので、親が買ったものやお願いしたものは絵本や洋服、リュックにしました🌟
正直、もう少しわかるようになったらおもちゃねだられるなと思ったので、2歳は使えるものをあげました(笑)
「おもちゃ」に関する質問
娘のママーママーが最近本当に嫌です。 なにかあるとすぐママーママー! 甘えたいのもわかります、ママのところにきたいのもわかります。 わたしの余裕のなさが問題なのもわかってます。 でもなにかとママーママーといわ…
仕上げ磨きの時は好きな車やアンパンマンの動画3分ほどを見せるのが定着してるのですが、何歳くらいになったら動画卒業できますかね🥲 今はなくなったらギャン泣きして歯磨きさせてくれなくなりそうなのでたまぁにおもちゃ…
一歳六ヶ月の娘がいます。 今月の21日に第二子長男が家にきました。 その後から娘の様子がおかしくて、おもちゃや、携帯、スプーン、プレートのお皿など投げるようになりました。 ただ、食パンとか果物とか渡してもそれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント