住まい 冷感敷きパッドから綿の敷きパッドに変えたけど寒い。ニトリのクタクタな冬用敷きパッドを買い替えたい。イオンのホームコーディが気になる。口コミがなくて悩んでいる。 最近寒くて冷感敷きパッドから綿の敷きパッドにしたんですがやっぱ寒い…。 冬用の敷きパッドはニトリの使ってますがだいぶ使っててクタクタなので買い替えようと思ってます。 みなさんどこの使ってますか? イオンのホームコーディ?が気になってるんですがどうなんでしょう?口コミがなくて悩んでます。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 口コミ イオン コーデ ニトリ ドリ(7歳) コメント ママリ Amazonでこれ買いました! かなりあったかいです✨ シングルで3000円です。 10月10日 ドリ 確かにあったかそうですね! ボックスタイプだけですかね? 我が家ベッドじゃないんですよね😂 10月10日 ママリ ボックスじゃないのもありました😊 10月10日 ママリ kumoriというメーカーです! 10月10日 ドリ ご丁寧に写真ありがとうございます😊 温かそうですね! ちょっと見てみます😆 10月11日
ドリ
確かにあったかそうですね!
ボックスタイプだけですかね?
我が家ベッドじゃないんですよね😂
ママリ
ボックスじゃないのもありました😊
ママリ
kumoriというメーカーです!
ドリ
ご丁寧に写真ありがとうございます😊
温かそうですね!
ちょっと見てみます😆