イリス
会わせないというか、会いたいは子供の権利だったように思うので、子供が成長して望むなら別問題なんだと思います。

ママリさん
できると思いますよー!
そういう方多いかと😂

🪽
未婚シングルです。
養育費は要らないから一切会わせないし、私の家族には関わらないと約束してもらいました✋🏻

こっとん
子供が会いたいと思わなければ可能なんじゃないですかね?
少なくとも夫側からはその条件のむなら会いたいとは言ってこれなそうですよね🤔
私も浮気で離婚するなら会わせたくないなあ😅
イリス
会わせないというか、会いたいは子供の権利だったように思うので、子供が成長して望むなら別問題なんだと思います。
ママリさん
できると思いますよー!
そういう方多いかと😂
🪽
未婚シングルです。
養育費は要らないから一切会わせないし、私の家族には関わらないと約束してもらいました✋🏻
こっとん
子供が会いたいと思わなければ可能なんじゃないですかね?
少なくとも夫側からはその条件のむなら会いたいとは言ってこれなそうですよね🤔
私も浮気で離婚するなら会わせたくないなあ😅
「旦那」に関する質問
YouTubeやテレビ見せてたけど途中から無しにした方いますか? YouTubeやテレビ無し育児をしたいけど、旦那はすぐ見せてしまいます。 動画の真似したり踊ったりするならまだしも、ぼーっとみて、すぐ飽きて別のをつけて!…
毎日お弁当の幼稚園通わせてる方、 大変じゃないですか?🥹 私は料理が苦手なので、 園給食必須(週1くらいならお弁当がんばる) で探しているのですが、 旦那が周りからおすすめされてる幼稚園が 毎日お弁当です…。 もち…
再婚を考えたら、子供は旦那にお願いするでもいいかなって思うのは、間違ってますか? 一生懸命、毎日子供のことやって、気狂いそうになりながらなんとか子供に学校関係のことやらせて、そうやって毎日一緒にいるママと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント