イリス
会わせないというか、会いたいは子供の権利だったように思うので、子供が成長して望むなら別問題なんだと思います。
ママリさん
できると思いますよー!
そういう方多いかと😂
🪽
未婚シングルです。
養育費は要らないから一切会わせないし、私の家族には関わらないと約束してもらいました✋🏻
こっとん
子供が会いたいと思わなければ可能なんじゃないですかね?
少なくとも夫側からはその条件のむなら会いたいとは言ってこれなそうですよね🤔
私も浮気で離婚するなら会わせたくないなあ😅
イリス
会わせないというか、会いたいは子供の権利だったように思うので、子供が成長して望むなら別問題なんだと思います。
ママリさん
できると思いますよー!
そういう方多いかと😂
🪽
未婚シングルです。
養育費は要らないから一切会わせないし、私の家族には関わらないと約束してもらいました✋🏻
こっとん
子供が会いたいと思わなければ可能なんじゃないですかね?
少なくとも夫側からはその条件のむなら会いたいとは言ってこれなそうですよね🤔
私も浮気で離婚するなら会わせたくないなあ😅
「旦那」に関する質問
夫について。 皆さんの旦那さんは「大丈夫?」とか 「無理しなくていいよ」みたいな優しく気づかう 言葉をかけてもらったことありますか? うちの旦那さんは、年々徐々に無くなりつつあります😭 というか今はほぼ無いです……
友人のお子さんの誕生日旅行に家族で誘われてます。 詳細は伝えられてないのですが多分宿泊になると思います。 旦那は2日有給取れるよと言ってますが 自分の子供の誕生日に有給取って旅行行こうとは言わず 友人の子の誕…
息子のアレルギー検査をしてもらいたいのですが 症状があれば医療証使えますか? 義実家の2階に行くと毎回毎回 咳、鼻水、くしゃみ、目のかゆみオンパレード。 しかも息子と旦那だけ。 私と娘2人はなんともありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント