1人目の時は厚生労働省が定めたコロナの感染予防の母性健康管理措置でお…
1人目の時は厚生労働省が定めたコロナの感染予防の母性健康管理措置でお休みしたのですが今はもうやってないのですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
りる
先月で終了したかと😓💦
なので今はもうやってないです
1人目の時は厚生労働省が定めたコロナの感染予防の母性健康管理措置でお休みしたのですが今はもうやってないのですかね?
りる
先月で終了したかと😓💦
なので今はもうやってないです
「お仕事」に関する質問
私のパート先では絶対できないんですが、周りのママさん方は就労証明書の勤務時間増やして(実際はそんなに働いてない)書いてもらってるそうなんですが、それはバレないんでしょうか? 今回扶養内パートで学童落ちまして… …
4月から仕事復帰なのですが不安です 復帰後は時短の予定で(9:15〜16:15予定) 自宅から園は車で20分くらい 園から職場が1時間弱かかります なので(7:30〜8:00、17時〜18時)で 預ける事になるのかなと思います 旦那は早朝出…
週五の事務パート。 事務員のパート、正社員 何人もいるのに 電話応対は私一人。 先月から入社してる 20歳の子にも対応してもらいたいと 直属の男性上司に話をしたら まだ慣れないし 様子見してるからさせないよと 言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント