1人目の時は厚生労働省が定めたコロナの感染予防の母性健康管理措置でお…
1人目の時は厚生労働省が定めたコロナの感染予防の母性健康管理措置でお休みしたのですが今はもうやってないのですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)

りる
先月で終了したかと😓💦
なので今はもうやってないです
1人目の時は厚生労働省が定めたコロナの感染予防の母性健康管理措置でお休みしたのですが今はもうやってないのですかね?
りる
先月で終了したかと😓💦
なので今はもうやってないです
「お仕事」に関する質問
職場の男性上司と2人で飲みに行くってどう思いますか?💦 普段は、同じチームのメンバー(男女混合6人)で仕事の打上げ等で定期的に飲みに行っています。 最初に記載した"上司"は10歳年上で、お互い既婚者です。 上司と言…
接客業してるんですけど、仕事って仲間で助け合ってするものじゃないんですかね… 誰かが休んだら代わりに出勤するとか、難しい仕事は一緒にするとか。 勤務歴長いのに、めんどくさい仕事はしない、たまに遅刻してくる、…
利用中の保育園の現状届けで就労証明書を会社に依頼します。 自治体の就労証明書の用紙に育休産休の取得についての欄があり、(※取得予定を含む)と備考があります🤔 順調にいけば10月から産休入る予定になっていますが、申…
お仕事人気の質問ランキング
コメント