コメント

退会ユーザー
家事をやりません!
旦那のためにも家事をやってるんだと思うと腹が立ってくるので、あえてイライラしている時は何もしません。
退会ユーザー
家事をやりません!
旦那のためにも家事をやってるんだと思うと腹が立ってくるので、あえてイライラしている時は何もしません。
「旦那」に関する質問
1泊2日 旦那と子供と旅行行くんですけど キャリーケース何リットル入りますかね? また、1人で2泊3日の出張に行くのですが、それも踏まえて 何リットル買った方がいいのか教えていただきたい
明日ライブがあって出かけます。 何ヶ月も前から決まってて旦那にも言ってありました。 自分の準備などもあるから、ある程度の家事はやって行きますがこの日は子供のことはお願いしたいと伝えて わかったと言っていました…
市の一時預かり利用したことある方、いらっしゃいますか??ちなみに、今治市です! 今治市じゃなくても、利用したことがある方、どんな感じだったか教えていただきたいです🙇♀️💦 すごくストレスが溜まっている感じ、な…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
何もしないのいいですね!
どうせだんなもしないので笑
退会ユーザー
溜まった家事をやるのは結局はこっちなんですけどね💦
あとは頼れる実家に帰る!