妊娠・出産 。が付いてる日がした日で妊娠しやすい日、とても妊娠しやすい日に分か… ♡が付いてる日がした日で妊娠しやすい日、とても妊娠しやすい日に分かれていて妊娠しやすい日にやったのですがそこで妊娠した人いますか💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 妊娠した 妊娠しやすい日 ⭐KAEDE⭐(2歳11ヶ月) コメント ちゃ 長女がそうでした! 排卵予定の1週間前一回のみで😂 10月9日 ⭐KAEDE⭐ 運が良かったとかあったりしますかね😅😅 10月9日 ちゃ あると思います! というか本当に運だと思うので🥺 排卵日当日でも妊娠しない人もたーーーっくさんいますし、排卵からズレてても妊娠する人もたーーーくさんいます! 10月9日 ⭐KAEDE⭐ 生理が来るのを待つしかないですね😔気長に待ちます😮💨 10月10日
⭐KAEDE⭐
運が良かったとかあったりしますかね😅😅
ちゃ
あると思います!
というか本当に運だと思うので🥺
排卵日当日でも妊娠しない人もたーーーっくさんいますし、排卵からズレてても妊娠する人もたーーーくさんいます!
⭐KAEDE⭐
生理が来るのを待つしかないですね😔気長に待ちます😮💨