コメント
くま
専用のおむつポーチじゃなくてもジップロックとかでも、おむつとおしりふき、捨てるおむつ入れる袋や必要なら替える時に敷くシートをまとめて入れたら使いやすいですよ🥺❤️
退会ユーザー
マザーズバッグがあれば要らないということはないかと思います🤔
おむつポーチではないですが、スリコで購入した巾着におむつ入れてます😳
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
マザーズバッグとは別なんですね!スリコ見てみます✍️- 10月9日
退会ユーザー
オムツポーチもあった方が便利かと思います☺️
私は専用のはもったいない気がしてジップロックに全部まとめて入れてましたが🤣
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
ジップロック使われるママさん多いようですね✨- 10月9日
ままり。
オムツポーチでなくても、オムツだけは別に持ち運べるようにできると便利かと思います☺️
運転してて、あら?うんちしたなか?とかみたいなときはもうオムツポーチと息子だけ連れてオムツ替えだけしたりしてるので💦💦
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
おむつは別に持ち運びができるものに入れた方が良いんですね😳
なるほど!具体例までありがとうございます!- 10月9日
-
ままり。
いえいえ!!
オムツと、オムツ捨てる用の袋数枚と、おしりふきとかをまとめておけばそれだけでオムツ替え行けたり、簡単な近所のお買い物とかだけならもうそれだけ車とかに乗せっぱなしにしてたら楽なのでオススメです!!- 10月9日
-
はじめてのママリ
マザーズバッグはかなり大きいですもんね!そういう使い方があるのだと勉強になりました☺️
ありがとうございます!- 10月9日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
ジップロック便利なんですね!!