お仕事 自宅で何か開業した方とかいますか?例えばネイルなど。 自宅で何か開業した方とかいますか? 例えばネイルなど。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り ネイル 開業 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ♡♡ ハンドメイド品の販売で数年前に開業しました😊! 10月9日 はじめてのママリ🔰 なんのハンドメイドかお聞きしてもいいですか?販売先はメルカリなどですか? 10月9日 ♡♡ 裁縫系です😊 ドール服や女の子向けのお洋服、あとは入園グッズなどの販売をしています🙆♀️ 販売先はフリマサイトや、あとは幼稚園や保育園からのまとまった依頼も頂いてます🌷 10月9日 はじめてのママリ🔰 すごいです! 園からも頼まれるということは才能の塊です!!🐻 10月9日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんのハンドメイドかお聞きしてもいいですか?販売先はメルカリなどですか?
♡♡
裁縫系です😊
ドール服や女の子向けのお洋服、あとは入園グッズなどの販売をしています🙆♀️
販売先はフリマサイトや、あとは幼稚園や保育園からのまとまった依頼も頂いてます🌷
はじめてのママリ🔰
すごいです!
園からも頼まれるということは才能の塊です!!🐻