※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのハロウィンイベントに行った方、平日の開園待ちの時間帯や入場時間を教えてください。早めに行くかゆっくり行くか迷っています。

最近ディズニーランドに行った方いますか?
ハロウィンが始まってからの平日でお願いします🎃

開園待ち、何時に着いて何時に入れましたか?
早めに行くかゆっくり行くか悩んでるので
参考にさせてください🎵

コメント

はじめてのママリ🔰

7:00〜7:30くらいに着くように行きましたが、開園から30分ほどでその時は入れたかがします☺️
シーの方は同じくらいに並んでももう少し時間かかりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中に入るまでに1時間半~2時間くらいは待った感じですかね😌 子供が大人しく待てない年頃になってしまったので何時から並ぶか悩み中です😌

• 10月9日
看護師ママさん

先週行きました!
9時30頃着きましたが荷物検査も10分刻くらいで入園もスムーズでした!!中には人だらけで激混みでした😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物検査から10分で入れたってことですか😳? いつも開店時間前後に着くように行くんですけど結局中に入るのに40~50分かかったりするので、だったら7:30とかから並んだ方がいいのかなって悩んでました🥹

• 10月9日
  • 看護師ママさん

看護師ママさん

車で行かれますか?
    入り口からみて一番左側の荷物検査の場所はあんまり並んでませんのでおすすめです😊
    8時が一番混んでそうですよね😢7時台だと早いからまだ空いてるんですかね✨️

• 10月9日