コメント
はじめてのママリ🔰
主さんの要領が悪くてじゃなくて、旦那さんがイメージしてたスムーズさにならなかったから甘えて八つ当たりしてるだけですよ😅
小さなお子さん2人もいてキャンプ出来てるだけ本当にすごいと思います🥰
妊娠前は夫婦でキャンプ楽しんでましたが最近は行きたいな〜と思いつつ2歳の子見ながらテント張ったりできるかな〜と悩みまくってるところです😅なので尊敬すぎます♡♡
はじめてのママリ🔰
主さんの要領が悪くてじゃなくて、旦那さんがイメージしてたスムーズさにならなかったから甘えて八つ当たりしてるだけですよ😅
小さなお子さん2人もいてキャンプ出来てるだけ本当にすごいと思います🥰
妊娠前は夫婦でキャンプ楽しんでましたが最近は行きたいな〜と思いつつ2歳の子見ながらテント張ったりできるかな〜と悩みまくってるところです😅なので尊敬すぎます♡♡
「旦那」に関する質問
今月末、娘3歳になり七五三の撮影を予定しています。 いつも行っている写真スタジオが平日お得なキャンペーンをやっておりますがそれが8月中までで9月からは料金が上がります。 まだまだ幼いしな…と思い悩んでいたらあっ…
昨日旦那に溜まってた不満をぶちまけました。家事も育児も何をしたらいいかわからないから言って欲しいとのこと。私は言うのがストレスです。自分で気づけよ、指示待ち人間。って思ってしまうのはおかしいことですか?
私の考え方が変ですか?😅 保育園年長の娘がいます。 7月から保育園でプール遊びが始まりました。 6月末に保育園にある掲示板に持ち物が書かれており、そこに「スポーツタオル」と書いてありました。 前年度までは何の迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございますー😊
イメージ通りにいかないのは、子供がいればキャンプ以外でもあるあるだと思うんですが、旦那は許せずでした🙁