コメント
はじめてのママリ🔰
主さんの要領が悪くてじゃなくて、旦那さんがイメージしてたスムーズさにならなかったから甘えて八つ当たりしてるだけですよ😅
小さなお子さん2人もいてキャンプ出来てるだけ本当にすごいと思います🥰
妊娠前は夫婦でキャンプ楽しんでましたが最近は行きたいな〜と思いつつ2歳の子見ながらテント張ったりできるかな〜と悩みまくってるところです😅なので尊敬すぎます♡♡
はじめてのママリ🔰
主さんの要領が悪くてじゃなくて、旦那さんがイメージしてたスムーズさにならなかったから甘えて八つ当たりしてるだけですよ😅
小さなお子さん2人もいてキャンプ出来てるだけ本当にすごいと思います🥰
妊娠前は夫婦でキャンプ楽しんでましたが最近は行きたいな〜と思いつつ2歳の子見ながらテント張ったりできるかな〜と悩みまくってるところです😅なので尊敬すぎます♡♡
「旦那」に関する質問
夫の愚痴です!甘ったれてないですか?! 夫の要望で夫の実家から車で7分の距離。 そして夫の会社から車で50分の距離に家を建てています。 夫の勤務は泊まりもありますが、 日勤の日は8時半から夕方5時半まで仕事をして…
旦那に面白みが全く無くて つまらないなーと感じてしまいます。 会話もそっけないし 子供らがいるから まだ成り立ってるけど 巣立った後とか、2人きりの空間が 結構しんどいなぁと思っているのですが 同じように感じる方…
結婚式のお祝儀について相談させてください! 旦那が仕事関係で知り合った 年下の子の結婚式がもうすぐあり 結婚前からたまに一緒にご飯など行く中で 私達をきっかけに結婚され きっかけをくれたので、とのことで 私達夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございますー😊
イメージ通りにいかないのは、子供がいればキャンプ以外でもあるあるだと思うんですが、旦那は許せずでした🙁