コメント
ぷ〜たん
もう外しちゃいましたが冬はやっぱりフローリング冷たいので敷いとけば良かったな〜って思います😮💨
リビングとキッチン一面敷いてたので敷いてる時はなにも思いませんでしたが外して冬になるとカーペットから離れたら冷たってなります😵💫スリッパ履く習慣がないので😮💨
ぷ〜たん
もう外しちゃいましたが冬はやっぱりフローリング冷たいので敷いとけば良かったな〜って思います😮💨
リビングとキッチン一面敷いてたので敷いてる時はなにも思いませんでしたが外して冬になるとカーペットから離れたら冷たってなります😵💫スリッパ履く習慣がないので😮💨
「住まい」に関する質問
世帯年収1100万くらい 旦那800万ちょい 私300万弱くらい(2時間短くしてる時短正社員) 住宅ローン4700万ほど(一軒家)組む予定 車1台 買ってまだ1年くらい ローンなし 子供2人 住宅ローン金額 結構厳しそうな印象でし…
カーリースされてる方、(過去にしてた方)教えて欲しいです! 車2台当たり前のとこに住んでて今は1台。 もう1台ほしいけど頭金払える余裕はない、 パートを始めたのでリースなら出来そうと思ってます。 でもリースはデメ…
先日、夫が亡くなってしまいました。 アパートの賃貸契約者は夫だったのですが、 管理会社へ連絡すると、 契約者変更が必要で、初期費用ほどではないが費用が発生することを伺いました。 契約者変更の際、私に審査が入り…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり結構効果あるんですね!私は真冬はもうモコモコ靴下履いちゃうのですが、子供達が寒そうで😂
敷いてみることにします❣️
ありがとうございます😊