雑談・つぶやき よく漫画で帰宅難民になって一緒にホテルに泊まるシチュエーションがあ… よく漫画で帰宅難民になって一緒にホテルに泊まるシチュエーションがあるけどあれって現実であるんだろうか😳最近読むやつでも結構出てくる😂実際なったらドキドキだよね。相手によるだろうけど😂 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 漫画 ホテル まま コメント 🥂🐰🌙 帰宅難民になると一気に近場のホテルは埋まるのでなかなか難しいです← 旦那が1度男4人wで帰宅難民になりましたがホテルの空きがなくてカラオケで一夜を明かしてました🤣(何も嬉しくないやつです←) 10月8日 まま 読んでたのが恋愛漫画なんですが仕事で一緒で出先で男女で泊まる感じだったんですが、実際にあるのかなって😂 特にドキドキは無いやつですね🤣普通に楽しそうです😂 10月8日
まま
読んでたのが恋愛漫画なんですが仕事で一緒で出先で男女で泊まる感じだったんですが、実際にあるのかなって😂
特にドキドキは無いやつですね🤣普通に楽しそうです😂