N&Y
この前見たのは、皿などは紙のやつで、鉄板も使い捨て?のやつで、袋大量に持ってきてた方がいました。
そこが家の近くなどで、ゴミ捨てていいですよ。と言ったら、そう言われてました^_^
汁物吸えるように吸水性のあるペーパー持参してましたよ!
N&Y
この前見たのは、皿などは紙のやつで、鉄板も使い捨て?のやつで、袋大量に持ってきてた方がいました。
そこが家の近くなどで、ゴミ捨てていいですよ。と言ったら、そう言われてました^_^
汁物吸えるように吸水性のあるペーパー持参してましたよ!
「食器」に関する質問
夫と話し合い 私が言い出し、少し離婚の話になった。 遠方の実家に3〜4ヶ月に1回は帰省したい私と、 1年に1回会えたら良いという夫。 私は6月から実家に帰りたいと言っていて、 家族で9月に帰ろうという話だった。 夫は…
産褥期に旦那さんが育休を取った方、家事全て任せられましたか? 秋に第2子を出産予定で、産褥期は育休を取る夫に全ての家事を任せると伝えているのですが、結局私の納得するところまでやれないだろうなと思うと、ストレ…
ふるさと納税で日用品や節約の為のものを買ってる方いますか? 食べ物以外で、どんなものでも良いので何買ってるか教えてください☀️ 我が家は トイレットペーパー ティッシュ キッチンペーパー ハンド、ボディウォッシュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント