休日、朝からどこか行きたいのにいつまでも寝てる旦那イライラしないですか??
休日、朝からどこか行きたいのにいつまでも寝てる旦那イライラしないですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちは12時に起きる約束なのですが
イライラしてました!!!
でもイライラするのが馬鹿らしくなって😵💫
起きないなら置いていきます😂
はじめてのママリ🔰
しないです。
放置して出かけます。
なんでイライラするんですか??
世話する必要ないし、手伝ってもらう必要もないので、ご自由にどうぞです😊
-
はじめてのママリ🔰
世話もしてもらいたいし、手伝ってももらいたいです😂
自分だって寝てたいのにと思ってます。- 10月8日
🐰🦊
前もって出かけるって言っててずっと寝てるなら起こしますが、当日ここ行きたい!って思ったら9時までは放置してます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂
理想は起こさなくても起きて欲しい😂- 10月8日
はじめてのママリ🔰
どこか行こうって言ってたのに起きてこないとイライラしますね😖
こっちは子供のご飯食べさせて出かける準備して自分の支度もしてバタバタしてるのに、自分はギリギリまで寝てて自分の支度だけして行くよーとか言われると手伝えや!ってなります💦
-
はじめてのママリ🔰
それです、運転だけすればいいと思ってそうでむかつきます😂
子供の準備も何から何までこっち😂- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
私は娘を仕向けます。笑
昨日(というか今朝)も4時までゲームしてたのでまだ寝てますが、娘にととあっちで寝てるよーと行って向かわせました😂- 10月8日
はじめてのママリ🔰
昔それでイライラしてましたが旦那はイライラされたくないみたいで今はすぐ起きるようになりました笑
ミッフィ
わかります!せっかくの休みなのにっていつも思います😩
りりん
します!!
全然起きてこないなーって自分と子供の支度してたら、急に起きて歯磨きして着替えて「まだ準備できてないの?」とか言ってきたりするので、余計イラッとしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
本当馬鹿らしいですよね😂
12時まで寝かせてあげるのも優しくてすごいです😂✨