※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家族・旦那

夜の営みはないが、スキンシップはある。旦那が寝ている隣で触れられて嬉しかったが、その先はない。エッチについて話し合うこともない。どんな反応が正解か悩んでいる。

ここ1年、夜の営みはないがそんなに不満はなく、普段仲もいいし喧嘩もしてない状況。
セックスレス?
そうと言われればそんな状況だなと思うが。とくにさめきってる仲ではないと思う。
そんななか、今日朝方久々にとなりに旦那が寝てて、(いつもは、あいだにこどもふたり。)体を触る程度のスキンシップがありやはり嬉しかった。その先はないが。
どう反応していいのかわからず、、寝たふりしたが。たまに寝ぼけて触ってくることあるけど、そのまま寝ることが多い旦那。それは昔からあること。
今朝は完璧起きてたから、なんか考えたのか?エッチについて話し合うこともあまりしないタイプ。
ちょっとその先も期待?あるのかなと思ったけどなくて、どんな反応が正解?よかったのかな思ったり、

よくわからない投稿だけど、、、
雑談、お話しできるかたいればぜひ。

コメント

ママリ

その流れでしたかった感じですか?^^

それであれば、ぱんさんも旦那さんにさりげなく触りかえしたらどうですか?😍😍✨

• ぱん

ぱん

んーやはりそういう気持ちなのかな。
    自分でもよくわからず、なんだこの気持ちはみたいな感じでした。
    ベッドで触れられるのってやっぱ嬉しいなって気持ちが復活したかんじかな。

• 10月8日
  • ぱん

ぱん

さりげなく触りる、、、さりげなく難しいですね。
    自分がいくタイプでもないので、恥ずかしくもありって感じです。笑
    なんかセックスを忘れましたね。笑

• 10月8日
🐶

私は次男妊娠から一度もありません🫣
でも7つ年上の旦那とは仲良しですし、喧嘩はなし。
サックスレスだけどいつもぎゅーしたりはします☺️

もししたいなら、そういう時に触って旦那のスイッチ入れちゃえばいいのではないでしょうか?🫶

私は夜は1人時間が欲しいし
次男が今も夜泣きありなので、疲れていて無理!と公言していて
旦那も「寝れるようになったらかな😉」とその日を待ち侘びているようです🤣
いつになるかな〜😆😆😆

• 🐶

🐶

サックスレス....🎷笑

セックスです🫣笑

• 10月8日
  • ぱん

ぱん

サックス🎷笑

育児に追われてって感じで、普段から触れること少なくなってきたから、もう少しぎゅーってするところから増やしていけたらなってコメントみて思いました!
    子育てにイライラして、旦那にもイライラしてばかりが、やっお最近落ち着いてきたところです。
    3歳の息子、今でも夜泣き?寝言?で毎日のようにあります。睡眠大事ですよね。

• 10月8日