はじめてのママリ🔰
おもちゃ、絵本はあったらもちろんいいのかもしれませんが、中古で安く済ませたかったのでうちは購入してないです!おもちゃはカップのものだけ似たものがAmazonにあったので、他の遊びにも使えるしと思い購入しました^_^
はちやウサギなどの指人形も、家にあった別のぬいぐるみで代用したりフェルトで簡単に作ったりしました☺️
はじめてのママリ🔰
おもちゃ、絵本はあったらもちろんいいのかもしれませんが、中古で安く済ませたかったのでうちは購入してないです!おもちゃはカップのものだけ似たものがAmazonにあったので、他の遊びにも使えるしと思い購入しました^_^
はちやウサギなどの指人形も、家にあった別のぬいぐるみで代用したりフェルトで簡単に作ったりしました☺️
「絵本」に関する質問
旦那も旦那なりに育休中頑張ってくれてるんですがイライラしてしまいます。まず、送迎、茶碗、洗濯、上の子と遊ぶしかしてくれないです。他料理私がしてます。 上の子が園にいる間は洗濯したらずーっとドラマを見てます。…
先日10ヶ月になったばかりの息子の行動が気になります。 気になる行動としては、 ・パチパチやバイバイ、いただきますなどいくら教えてもできない。私がやるのを見て笑っているだけ ・同じ行動を繰り返す。 寝室に連れ…
保育園では4時半までは先生と一緒にクラスみんなでお迎えがくるまで歌や絵本の読み聞かせなどして過ごしますよね? こども園になると1号認定で2時くらいに帰る子以外は、2号認定の子達と合同で集まってその後自分たちだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント