ママリ☆
いま転職したくていろんなサイト登録して見てます😣いま女の転職を1番見てます💦
同じく30代で転職した妹いわく、DODA、リクナビ、女の転職@typeあたりを利用してたと言ってました👀
ママリ☆
いま転職したくていろんなサイト登録して見てます😣いま女の転職を1番見てます💦
同じく30代で転職した妹いわく、DODA、リクナビ、女の転職@typeあたりを利用してたと言ってました👀
「転職」に関する質問
向いてない仕事をなんとか続けている人いますか? もしくは好条件の仕事を業務内容を理由に転職された方いますか? 企画職に就いているんですけど、 施策立案・分析・プレゼンが苦手という企画職には致命的に不適合な人…
転職の面接の服装なのですが グレーのジャケットにブラックのパンツを購入しました。 インナーを手持ちのものにしようかなと思ったのですが タートルっぽいのはやめた方がいいですか? 保育士のパートです。 イメージ…
夫が今月から新しい職場になりました。 車関係の営業職です。 私の育休があけ子供の保育園も受からないのもありますが 私自身上の子が幼稚園年少下の子が来年プレに 通う予定で育休2年をきに退職をしました。 夫婦に話し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント