コメント
はじめてのママリ
私が先月から旦那公認でチャトレしてます!
お店とかに入らずアプリでやってます!
多分私も合ってなくて、ひたすら下ネタを言ってくる男の人たちにずっと幻滅してます…ただただキモい🫠
はじめてのママリ
私が先月から旦那公認でチャトレしてます!
お店とかに入らずアプリでやってます!
多分私も合ってなくて、ひたすら下ネタを言ってくる男の人たちにずっと幻滅してます…ただただキモい🫠
「旦那」に関する質問
深夜に里帰りから夫と赤ちゃんと自宅に戻りましたが、旦那がメンタルが無理(別件)といって1人で自室へいきました。 いつになったら親の自覚が出るんですか? どんなに辛くてもお世話しないと死んじゃうのに。 ベビーベッ…
別居している旦那からの連絡がしつこいです。 旦那が仕事中に何も告げずに出ていき 最後の1ヶ月間は家庭内別居状態だったため すんなり離婚を了承してくれました。 ですが寂しいから普通に連絡は返して欲しい、 徐々に減…
夫婦と4歳の子がいる3人家族です。 ずっと車のない生活してたんですけど 最近車購入を考えてます。 主に娘の幼稚園送迎と土日のお出かけなどに使おうと思ってます。 運転するのはほぼ私になると思います。 私がずっとペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供いたら在宅は無理じゃないですか?
はじめてのママリ
チャットのやりとりは日中ポチポチしてて、通話などは夜みんなが寝静まってからやってます!
なので全然稼げてはないです😅
萎えてて結構放置してたので初月16000円でした💦
もう少し稼げる時間はあるので今月はもう少し頑張ろうと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
部屋が少ないので私は夜もできないんですよね💦
よく考えたらお金の為とはいえ、なんで自分の貴重な休みの時間をよく分からない男との会話に使わなきゃならないんだ?話すこともないのにと思い始めて来てしまって…💦
根本的に向いてないんですよねきっと…
はじめてのママリ
好きなことを仕事にしている人以外みんな思うことだと思いますよ!
なので向いてないわけではないと思います!
ストレスなくやりとりできる人もたまーにいますよ!
逆にこっちが勉強になる話をしてくれたり、画像を見てあげるだけで満足してくれる人もいるので、悪いことばかりではないですよ😊
はじめてのママリ🔰
前向きな考え方が出来る方で羨ましいです…