コメント
退会ユーザー
赤ちゃんは中々寝付けなくてムズムズしてるかもしれないですね?体調不良や、オムツや泣くには何かありますが、寝くじの可能性も
退会ユーザー
赤ちゃんは中々寝付けなくてムズムズしてるかもしれないですね?体調不良や、オムツや泣くには何かありますが、寝くじの可能性も
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピーチ*⍤⃝*♡
もー‼︎って思ったりしますが… 〇〇チャンも眠たいよね〜って言いつつあやしてます。。
そして今‼︎何だか眠りについた様です‼︎(๑>◡<๑) ママの勝ち~なんて言いながら私も寝ます♪ 赤チャンの思いが分かるようになりたいです〜(о´∀`о)
退会ユーザー
私はよく、怒り泣いてました。そしたら泣き止みました(;ω;)
ピーチ*⍤⃝*♡
赤ちゃん泣き止んだんですか?!
私は今、彼女に騙されました涙。。また授乳です‼︎
退会ユーザー
あら(;ω;)私のとこも
授乳しては泣くでした。次女は…囧rz
長男は不思議に5ヶ月の時で乳離れを…(;ω;)
ピーチ*⍤⃝*♡
もう謎です…_| ̄|○
我慢比べになってます…。。
新生児ってこんな間じなんでしょうかね~
退会ユーザー
そんな。感じです😭中々寝付いてはくれません
ピーチ*⍤⃝*♡
そうですよね〜_| ̄|○
頑張ります‼︎
退会ユーザー
まだ、産まれたばかりなら大変ですが、(;ω;)息抜き出来たらしましょ