コメント
lulu
全く同じパンパースのおしりふき使ってます🌟
私の蓋100均のですが全然くっつきますよー🫡
はじめてのママリ🔰
私はアカチャンホンポのフタップ?という蓋を使っていますが、ちょっと付きにくいなと思ってました😂
なので蓋閉じた状態で上から押して蓋付けてるんですけど、大体水分がジュワッと浮いてくるのが地味にストレスです 笑
lulu
全く同じパンパースのおしりふき使ってます🌟
私の蓋100均のですが全然くっつきますよー🫡
はじめてのママリ🔰
私はアカチャンホンポのフタップ?という蓋を使っていますが、ちょっと付きにくいなと思ってました😂
なので蓋閉じた状態で上から押して蓋付けてるんですけど、大体水分がジュワッと浮いてくるのが地味にストレスです 笑
「パンパース」に関する質問
新生児オムツについて。パンパース、メリーズ、ムーニーの3種類で大きさが小さい順だとどの順番になりますか?(すべて標準の安い方の商品で) みなさんの感覚で大丈夫です😊
細身の赤ちゃん、オムツ選びに苦戦してます🥲 もうすぐ生後6ヶ月(身長68センチ、体重5.8キロ)の女の子です! 今はメリーズのパンツSを使用していますが、たまに背中漏れします。。 Mサイズに上げると太ももがスカスカで、…
生後3ヶ月です。 パンパースのオムツが安かったので大量買いしました。 SサイズとMサイズを購入したのですが、間違えて、Mサイズをテープタイプ5袋かってしまいました…友達に聞いたら、みんなMサイズはパンツタイプを使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も100均の蓋なんですけどすぐ取れちゃいます💦なんでなんでしょうね💦