コメント
まぁや☺︎
そこで産みました!!✨
ゆきんこ♡
1人目出産し
今2人目通院中です♫
-
まやや
私も通院今日して来ました^_^♡
後半になりつつ男性の先生率が高くなって来ました(笑)
常勤の女の先生もとてもいいですよね😘- 3月8日
まぁや☺︎
そこで産みました!!✨
ゆきんこ♡
1人目出産し
今2人目通院中です♫
まやや
私も通院今日して来ました^_^♡
後半になりつつ男性の先生率が高くなって来ました(笑)
常勤の女の先生もとてもいいですよね😘
「妊娠・出産」に関する質問
どういう心理で言ってるんだと思いますか? 私のことを良く思ってなさそうな女性(子持ち)がいて、年に2回ほどグループの集で会うのですが、その度嫌味を言われます。 この前は下記2つを言われました。私はこの人の言う…
1月の初めに男の子を出産予定なのですが名前が決まっていません。 候補は涼桜(りお)音の響はこちらの名前が良いのですが使いたい漢字は綾汰(りょうた)の綾を使いたかったのでこの2つの名前で悩んでます。 名前は中性的な…
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
すごい人気ですよね!!私もそこで検診通ってます!!里帰りなので出産は別ですが💦
先生が指名できないのが残念です😭
まぁや☺︎
月曜や午前中は割と混んでますよねー💦でも予約ができてスムーズなのでとてもありがたかったです💗
出産別なんですね◡̈
確かに先生指名できないですよねー💦
でも皆いい先生だった気がします\\(◡̈)/♥︎
まやや
なんか火曜だけ女の先生らしく激混みでした💦💦水曜日とか比較的空いてます、土曜はすぐ満席なりますよね〜😙確かに平日も午前中の朝一結構埋まってます💦
まぁや☺︎
えっ?そうなんですか??
私は適当に予約してましたけど、男の先生1人しか当たらなかったです。(笑)
最後らへんは火曜の午後が1番空いてたのでそこに予約いれてました💗
金曜日と土曜日はやばいですよねー💦
まやや
火曜の午後空いてるんですね(^_^;)たまたま火曜の午前中いったら、予約してるけど満席で聞いてみると、女性の先生だから人気みたいです💦
私は今日入れたら2人男の先生でした。女医さんは合う合わないあるかもですが男性は気を使わず聞きやすいイメージです!女医さんなら、綺麗なメイクばっちりの先生が好きでした😆