コメント
はじめてのママリ🔰
ジモティーでチャリポートを2年くらい前に売りましたがトラブル一切なかったです!
ママリ
靴箱取りに来てもらったことありますが、なかったですよ。
-
さくモモ
相手の方にも住所や名前など交換で教えていただいたりしましたか?
- 10月5日
-
ママリ
苗字だけは教えてもらいましたが、その他は教えてもらっていません。相手の住所知る必要なくないですか💦
- 10月5日
-
さくモモ
見た感じお互い教え合う人も結構いるみたいです!お互い知っていれば平等?みたいな感じです!こちらにトラブルがあった時、相手の個人情報を知っていなければそれまでですが、知っていれば何かしら策も出来ますし!
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ないですー!
-
さくモモ
相手の方にも住所や名前など交換で教えていただいたりしましたか?
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
してないです!
- 10月5日
退会ユーザー
ないですよー!
家まで来てもらう時は、だいたい旦那と一緒に対応してもらってました。
はじめてのママリ🔰
取りに来てもらった時も特にトラブルなかったですし、逆に住所教えてもらって取りに行ったことも何回かありますが住所と名前聞かれたことないです😂
取引メッセージのやりとりや相手のプロフィールや評価を見て、微妙だな感じる人には譲らないようにするのがいいと思います🙌
直接家に呼ばずに近所で受け渡しにしたところで、もし変な人なら危ないですから💦
さくモモ
はじめてのママリ🔰
はい!お互い顔合わせることはなかったですが、住所はお互い伝え合いました。
さくモモ
やっぱりそれが良いですよね😭
ありがとうございます!