人の出産レポ読んでしまって後悔ですすごく怖くて不安になりました。。はぁ怖い😭優しいコメントお待ちしてます
人の出産レポ読んでしまって後悔です
すごく怖くて不安になりました。。
はぁ怖い😭
優しいコメントお待ちしてます
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は出産、思っていたより余裕でした!!
産み終えてすぐ、まだ産める!と思ったくらいです😂😂♡⃛
ろな
私も上の方と同じです😂
計画無痛分娩というのもありますが、
え、全然余裕、二人目いけるわって
なってました🤤👏🏻
ぷくぷく
出産、怖いですよね💦
私も1人目の時に色々調べてめちゃくちゃ不安になってました。。
でも、案ずるより産むが易しです!
私自身、あんなに怖がっていたのに今や2人産んでます笑
助産師さんのアドバイス聞きながら、呼吸を意識していたら乗り越えやすいです😊
我が子は本当に本当にかわいいので、会えるの楽しみに頑張ってください☺️💓
かん
私もみなさんと同じです☺️!
呼吸をとにかく意識して、赤ちゃんは狭いところを通るからそこを少しでも広くしてあげよう!!とがんばりました!
本当びびりすぎて計画無痛希望してましたが、それよりも前に陣痛来ちゃって無痛できませんでしたが、余裕でしたよ🥰!
乗り越えられます😌
はじめてのママリ🔰
私も人の出産レポや、陣痛のYouTube良くみてました!
みんな産んでるから大丈夫です☺️
頑張ってください‼️
はじめてのママリ🔰
陣痛は確かに痛いのですが、私は出産よりも産前産後の方が辛かったです😭
出産したら色々な制限かなりなくなりますし、何と言っても可愛い可愛い赤ちゃんに会えます🥹
わたゆき
お気持ちめちゃくちゃわかります😭
めちゃくちゃ怯えて、怖くて、夜中になると泣いてました😂
でも!
上の方がおっしゃられているように、案ずるより産むが易しです!
私は、高位破水からの陣痛待ちで入院、促進剤、子の回旋異常、からの自然分娩という、お産のフルコースだったのですが、2人目が欲しいって今思ってます。
何より、1番は助産師さんの言うことを聞くことです!
騒いでも叫んでもいいですが、本当に助産師さんの言うことを聞いていれば、楽になりました。
人生で1番痛かったし、この世の痛みとは思えませんが(怖がらせたら、ごめんなさい💦)、大丈夫です!
赤ちゃんのがもっと怖くて辛い、だから一緒にがんばろ!って赤ちゃんに話しかけていたら、自然と頑張れました🥹
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
自分の子どもがこんなにも可愛いなんて、子どもを産むまで知りませんでした🍀
応援してます📣
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります…
私も出産前怯えてました。
が、思ったより大丈夫でした!!!!!
産んだ後もむしろアドレナリン出てたからパワー有り余ってました😆
注射で倒れるレベルですが、とにかく呼吸に集中して赤ちゃんも痛いんだ、一緒に頑張ろうって思ったら乗り切れました!!
分娩台に乗ってからは痛みを忘れてひたすらデカい💩を出そうと踏ん張ってました🤭
それと、出産後の感動は半端ないです💕
産んですぐ、もう一回産みたい!って思いました💕
我が子はめっちゃくちゃ可愛いですよ💕
はじめてのママリ
わかりますー😭
正直痛さのことで言えばもう一生したくないです…
ですがそれ以上に産んだ後の感動がすごいです!!
あの痛さはもう一生味わいたくない!よりも、あの感動をもう一度!の気持ちの方が強く、また数ヵ月後あの痛みに耐えることになりました✋笑
うさこ(26)👀🤍
1人目痛すぎて、もう産まへん!って叫びましたが、可愛さが勝ち、産後2日目に「2人目欲しい」って言ってました🤣
痛いのが嫌いなので、採血の度に目をつぶって、早く終われって願ってました🫥
そんな私も3人の母親になれしました☺️🫶🏻
無事に出産できますように✨頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
耐えれる感じでした?🤣