子育て・グッズ アスビーキッズではなく普通のアスビーは足の測定してもらえませんか?ま… アスビーキッズではなく普通のアスビーは足の測定してもらえませんか? また、ファーストシューズは売ってますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り キッズ ファーストシューズ みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 足の計測してもらえますよ!機械みたいなのに乗るやつです😊ファーストシューズも売ってます!アスビーで測ってもらってファーストシューズ買いました🎶 10月5日 みさ ありがとうございます😊 メーカーは何がありましたか? 10月5日 はじめてのママリ 田舎の小さなイオンの中ですが、イフミー、ニューバランス、ムーンスター、アシックス、コンバースなどの定番は一通りありました🙌🏻 10月5日
みさ
ありがとうございます😊
メーカーは何がありましたか?
はじめてのママリ
田舎の小さなイオンの中ですが、イフミー、ニューバランス、ムーンスター、アシックス、コンバースなどの定番は一通りありました🙌🏻