スポンジ
普通に立って並んでましたよ。
座りたいとか騒ぐ感じなら百均の折りたたみスツールとか買って持ち歩いたら良いと思います😅
使わなかったけど一応ダイソーでこれ買って持ち歩いてました笑
300円くらいだった気がするけどめちゃくちゃ軽いですよ。
ママリ
ひたすら抱っこしてました😂
ただエクスプレスパス買っていってたのですっごい待つということはなかったです!
ままり
最近いきました!
うちの子もベビーカー必須娘です🥺
何に乗るかにもよりますが、
キッズエリアの方は並ばす乗れるパスが無料で取れるのでそれ利用して待ち時間はほぼゼロで乗りまくったので大丈夫でした!
ヨッシーは朝イチの部で並んだので10分待ちで乗れたのでこちらもなんとかなりました!
どうしても並ぶのであればグスケットみたいなコンパクトなヒップシートでひたすら抱っこですかね😥
はじめてのママリ🔰
先週の平日4歳女の子と0歳つれて行ってきました!10月は平日でも激混みです💦
疲れた時は抱っこかその場に座らせる等していましたが、キッズエリアは人の割にそこまで混んでいなかったです!長くてフライングスヌーピーとバブルバブルが1時間じゃくぐらいだっかなぁという感じです。待ち時間は携帯ゲームなどで遊ばせていました。時間予約が何個かできるので利用すればそこまで並ぶことはないと思います。あとはお昼にあるパレードの時間狙うかですかね🤔
マリオ狙いであれば、朝一で行かないと確約整理券は取らない状況なようです。エクスプレスパスが買えるのであればそれが一番いいですが、私たちが行った日は売り切れだったので8時ごろ入場して14:30〜のマリオ整理券取れました!その後すぐ抽選に切り替わっているので早く行けるに越したことはないです😵ヨッシーは4,5歳が乗れる乗り物の中でダントツで混んでいます。行った日はたまだ故障で止まっていて再開したタイミングで並べたので30分程度でしたが、基本90分待ちとか普通のようです朝
コメント