無印の泡ポンプ、使ってる方いませんか?今はビオレの泡ポンプ使ってるん…
無印の泡ポンプ、使ってる方いませんか?
今はビオレの泡ポンプ使ってるんですが、すぐに目詰まり?して、使いづらいので、こちらを検討してます!
押しやすさとか、どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まい
使ってます〜
押し心地はちょっと固めですが、3歳児でも問題なく使えています!
今のところ目詰まりとかはないです😊
無印の泡ポンプ、使ってる方いませんか?
今はビオレの泡ポンプ使ってるんですが、すぐに目詰まり?して、使いづらいので、こちらを検討してます!
押しやすさとか、どうですか?
まい
使ってます〜
押し心地はちょっと固めですが、3歳児でも問題なく使えています!
今のところ目詰まりとかはないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校でタブレット学習が始まりましたが、正直腹が立って仕方ありません。 上手に書けません。 習字の練習もずっとやってきて、字の綺麗さには自信のある親の私が書いても やり直しを喰らいます。 はぁ〜!!って感じ…
ストローマグなどのいわゆる“マグ”って感じのものを持ち歩くのって何歳頃まででしょうか🤔? 上の子はコンビのはじめてコップを使っていたのですが、何歳ごろまで持ち歩いてたか覚えておらず...😂
学童、一年生の最初は泣いたり嫌がったりしていたけど、無理矢理行かせていたっていう方いますか? お子さんは慣れましたか? 来年度小1になりますが、学童の申し込みついでに見学したところ、帰ってからあそこには行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず買ってみようと思います