皆さん、自転車保険かけているでしょうか?またどこの保険か金額なども教…
皆さん、自転車保険かけているでしょうか?
またどこの保険か金額なども教えて下さい🙇
現在は、県民共済と学資しか保険かけてません!😓💦
後、子供が自転車を買ったのが2021年なので保険はきれてる気がします。なので、保険に入っておこうと思いまして!🙋✨
- ママリ(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自動車保険の特約❓で自転車もあったりしますよ😊うちはそれです😄
皆さん、自転車保険かけているでしょうか?
またどこの保険か金額なども教えて下さい🙇
現在は、県民共済と学資しか保険かけてません!😓💦
後、子供が自転車を買ったのが2021年なので保険はきれてる気がします。なので、保険に入っておこうと思いまして!🙋✨
はじめてのママリ🔰
自動車保険の特約❓で自転車もあったりしますよ😊うちはそれです😄
「県民共済」に関する質問
子どもの保険について あまり保険について詳しくないので教えてください! 生後7ヶ月の息子がいます。 子どもの保険ですが、コープと県民共済が安いみたいで どちらか または 両方入ろうかなと思っております。 でもまだ…
車の保険で傷害一時金特約、搭乗者傷害特約についてですが、人身傷害保険に入ってたらそもそもこの特約必要ないですよね? 子供二人は県民共済こども1型に入っていて私はかんぽ生命です。 保険見直そうと思っていますが…
みなさんならどうしますか? ユニットリンクで月3750円 80歳満喫 死亡300万でます まだ契約して10ヶ月 なぜか急に悩み始めて 毎月3750円なんですがこれがもったいないかな?と😂 シングルなので子どもが巣立つまでの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨✨✨
車は保有していないんです!😭💦💦
はじめてのママリ🔰
携帯がauでしたらauショップで自転車の保険が500円で入れましたよ😊
ママリ
教えて下さいありがとうございます🙇🙇