皆さん、自転車保険かけているでしょうか?またどこの保険か金額なども教…
皆さん、自転車保険かけているでしょうか?
またどこの保険か金額なども教えて下さい🙇
現在は、県民共済と学資しか保険かけてません!😓💦
後、子供が自転車を買ったのが2021年なので保険はきれてる気がします。なので、保険に入っておこうと思いまして!🙋✨
- ママリ(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自動車保険の特約❓で自転車もあったりしますよ😊うちはそれです😄
皆さん、自転車保険かけているでしょうか?
またどこの保険か金額なども教えて下さい🙇
現在は、県民共済と学資しか保険かけてません!😓💦
後、子供が自転車を買ったのが2021年なので保険はきれてる気がします。なので、保険に入っておこうと思いまして!🙋✨
はじめてのママリ🔰
自動車保険の特約❓で自転車もあったりしますよ😊うちはそれです😄
「県民共済」に関する質問
子供が県民共済の1000円のコースに入っています! 幼稚園入園にあたって新たに保険に入るか迷っているのですが、写真の県民共済の1000円コースの一番下の第三者への損害賠償とはお友達に怪我をさせてしまったりお友達の…
子供が県民共済の1000円の保険に入っているのですが、幼稚園から勧められたCHUBBという保険に入るか迷っています💦 県民共済の保険でも幼稚園のお友達を怪我させてしまった場合や物を壊してしまった場合など保険おりるん…
【旦那の浪費💰】 3歳の子どもがいて3人家族です。 先月末、旦那の支払いが多く、旦那の給与だけで足りなかったので、私の給与から補填しました💸 プラス、旦那にお小遣いも少ないですが2万円渡しました。 支払いは、旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨✨✨
車は保有していないんです!😭💦💦
はじめてのママリ🔰
携帯がauでしたらauショップで自転車の保険が500円で入れましたよ😊
ママリ
教えて下さいありがとうございます🙇🙇