らぷんつぇる♡♡
うちは完ミなので、お風呂あがりにあげてますよー🙌!3ヶ月なら哺乳瓶でいいと思います☆

emasara
母乳またはミルクで足りるので、白湯、お茶などは必要ないと病院で指導されました。なので、離乳食を始める時期まで、母乳ミルク以外はあげていませんでしたよ^ ^
らぷんつぇる♡♡
うちは完ミなので、お風呂あがりにあげてますよー🙌!3ヶ月なら哺乳瓶でいいと思います☆
emasara
母乳またはミルクで足りるので、白湯、お茶などは必要ないと病院で指導されました。なので、離乳食を始める時期まで、母乳ミルク以外はあげていませんでしたよ^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
これって私だけですか?皆さんやりませんか?抱っこ紐しながら何でも食べます🤣 ベビーカーは自分が邪魔なので使いません、 この前家族でびっくりドンキーにいって抱っこ紐で食べてたら隣にいたファミリーにめちゃくちゃ…
最近生後1ヶ月の子供が、ミルクを飲んだ後すごく泣きます。 今までは泣かなかったのですが…。 ミルクが少ないのでしょうか?? でもよく吐くし、飲んでる時も苦しそうなのですが増やして良いのでしょうか。それに日中も最…
すぐに物を投げるのはあるあるですか? 1歳半の息子、気に入らないことがあるとすぐに物を投げます。 こないだは外でジュースの入ったコップを投げ、近くにいた人のリュックを汚してしまいました。 家でも気に入らないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント