雑談・つぶやき 娘がツムツムやりたいと言ったので、ダウンロードしてあげました😊そこか… 娘がツムツムやりたいと言ったので、ダウンロードしてあげました😊 そこから、久しぶりに私もやろ!ってなり、再ダウンロード👏 なんなら旦那もダウンロード🤣 娘と旦那と私で今更ながらツムツムに大ハマり😆✨ 仕事中でも、お客さん居なかったらついついツムツムやっちゃう🫢 でも、ハートすぐ無くなる😮💨ハートがたまるまでが、待ち遠しいわ🤣 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 旦那 ツムツム みつかい(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 久しぶりにやるとハマりますよね🤣 うちも定期的に旦那と2人でやってます🤣 10月5日 みつかい コメントありがとうございます😊✨ かなーり久しぶりにやったんですが、見事にハマってしまいました😂 いつ飽きるか分からないですが、それまではとことんやり込みます🤣🙌 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつかい
コメントありがとうございます😊✨
かなーり久しぶりにやったんですが、見事にハマってしまいました😂
いつ飽きるか分からないですが、それまではとことんやり込みます🤣🙌