その他の疑問 出張買取で食器棚を安全に買い取ってくれる場所はあるでしょうか?ネットで取引する際の家の安全性について心配です。 出張買取で連絡来てや食器棚を一万円前後で買い取ってくれるところなんてないですよね😭 メルカリやジモティーだと取りに来てもらうのに家がバレたりとか怖くないですか?? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 食器 メルカリ ジモティー さくモモ(2歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ メルカリはアプリを通すので匿名発送が出来ます! ジモティーはお家じゃなくて 人が多いところで待ち合わせして、そこで渡したりしてます😊 10月4日 さくモモ 大きい家具なので発送だと送料凄いですよね😭 待ち合わせも私1人プラス子供がいるとなると持ち運べなくて… 10月4日 初めてのママリ 取りに来て貰えるのもありますよ😊 ただ送料は結構かかると思います💦 確かに食器棚とかだと1人で運ぶのは大変ですよね💦 他に大人の方がいれば車に乗せるだけ乗せれれば、その場所について取引する方と一緒に移せば大丈夫ですが…🥹 10月4日
さくモモ
大きい家具なので発送だと送料凄いですよね😭
待ち合わせも私1人プラス子供がいるとなると持ち運べなくて…
初めてのママリ
取りに来て貰えるのもありますよ😊
ただ送料は結構かかると思います💦
確かに食器棚とかだと1人で運ぶのは大変ですよね💦
他に大人の方がいれば車に乗せるだけ乗せれれば、その場所について取引する方と一緒に移せば大丈夫ですが…🥹