関東側の甘い?味付けが苦手でレシピ当たり外れあるから挑戦できなくていつも同じもの作ってる…🫠笑
関東側の甘い?味付けが苦手でレシピ当たり外れあるから挑戦できなくていつも同じもの作ってる…🫠笑
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私も苦手なので砂糖とかはいつも入れなかったり、少なめだったりして味見して調整してます!
はじめてのママリ
私も苦手なので砂糖とかはいつも入れなかったり、少なめだったりして味見して調整してます!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!😳料理苦手でレシピ通り作っちゃってます🫠😭
甘辛レシピとか、醤油、砂糖、みりんとか全て大さじ1のもの苦手で、醤油が大めじゃないとなんか違うなーってなっちゃうんですが分かりますか?🥹笑
はじめてのママリ
わかります!
私は醤油とか液体のものはちゃんと測ったことないんですが、気持ち醤油多めにしてます!
はじめてのママリ🔰
私だけかと思ってたので同じ方いてめちゃくちゃ嬉しいですー!🫶🏻
はじめてのママリ
うちの姉も、みりんも入れるのに砂糖も?!甘すぎやわ!ってなってます笑
私いつもクラシルみて作ってるんですが、口コミ?作った方のやつちゃんとみて味付けの調整してます!!!